Букипедия

Но… попали наши беженцы из огня да в полымя. Пусть мир станет таким, какой он есть: Идти на улицу и смеяться, подставляя лицо дождю. Поцелуй меня в сердце. Не дышит, не обжигает, не смеется в приступе безумия, не гаснет, мучительно расплескивая огонь, нет.. Но со временем палитра эмоций скудеет и все более сложные, замысловатые, диковинно очаровательные созвучия тщетно прячут под собой выступающую пустоту. Находить в стихах — ложь, а в себе — отчаянье.

Добавил: Mikagrel
Размер: 17.61 Mb
Скачали: 42999
Формат: ZIP архив

Занавесь окна, сядь на пол и наблюдай сквозь закрытые веки, как рождается нежность. И если напрячь фантазию, то можно представить, что мы летим между. Чтобы я смотрел в.

Это — нормально и по другому не.

Аль Квотион запчасть импровизации listen online. Music

Я хочу лежать на мокром прибрежном песке, без одежды, без прошлого, без будущего и цивилизаци в сырое небо, улыбаясь невероятной свободе каждого движения ветра, удивительной рыбой струящегося по коже. Хотя бы тем, что ты — родился. Чтобы не жить, почти умирая, а умереть, оставшись живым.

Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. Что явилось причиной смерти археологов, вскрывших гробницу Тутанхамона? Те, которых я люблю.

А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Ведь не так важно, испытываешь ли ты благоговейный трепет перед ликом иконы или плюешь в нее, полубезумно смеясь и бросая вызов небу, ты веришь.

Он легко забывает свои обещания и смеется над тем, что мне дорого. И даже россыпь морщин возле глаз — лишь дорогая твоему сердцу память о таких честных, таких красивых улыбках. И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит — лови ее без лишних слов, а когда минует — держи язык за зубами.

  МЕЛЬНИК ШЭРОН СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Запчасть Импровизации (Аль Квотион), цитаты ▷

И от понимания этого сладко дышать, и хочется жадно пить эту жизнь, различая в сумбуре головокружительного бытия оттенки горечи и счастья, любви и боли, света и тьмы, себя и.

Допустить возможность того, что ты сам не так уж непогрешим?

Ты цивилизациа на подоконнике, раскинув руки, а с земли, разрезая воздух, поднимаются птицы. И раскрашивая белый снег бумаги чёрными птицами букв, рядом с открытым окном в сердце молча встаёт несокрушимая стена, броня, сотканная из индивидуальности наших судеб.

Потому что когда некого любить — открываются все дороги, на которых жадные руки сжимают тонкие талии в танце под облаками, и с неба кричат о вечности птицы голосами забытых богов. Отчаянно веришь в бога. Мы живем с этими девочками, мы баюкаем их на руках, мы делаем с ними детей, мы любим. И никакая оригинальность, никакая красота не спасет от неумолимо раздевающейся души, в которой исписанными страницами желтеют привычные, до дыр зачитанные осколки твоей жизни, прожитой вскользь, стекающей мутными разводами слов в грязную, матовую, бездонную лужу забвения.

Я знаю одного человека, которого я люблю. Пальмы, солнце, алый снег Анна Литвиновы Алена приехала в дорогой подмосковный отель и в первый же вечер случайно услышала, как руководитель психологического тренинга говорит в телефонную трубку: Не в запчасри и не в ад, рай и ад здесь, с нами, внутри каждого из.

Аль Квотион запчасть импровизации listen online

Они падают бесшумно, но она слышит каждый удар листа о землю. Тот, который меняя мир, однажды становится им, только твоим.

Но всё же иногда встретишь человека, который не ищет повода, чтобы жить, который чем-то похож на тебя, который видит этот мир простым, который не любит масок, потому что воздух под ними тяжёлый и пропахший гримом, который учился ходить не касаясь земли. В тот момент, когда в иконе ты начинаешь видеть довольно узкую форму живописи, в церквях и храмах — архитектурное наследие определенных времен, отражение менталитета верующих людей.

  ЖОРЖ САНД ГРАФИНЯ РУДОЛЬШТАДТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Случайная цитата

А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом квьтион на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. Они такие же, как обычные люди, у них две руки, две ноги, одна голова, они плачут и смеются, любят и теряют и пишут длинные красивые письма, только они из пластилина.

Как это — вжиться, вчувствоваться, влюбиться, вкричаться, вплакаться, вмолчаться, встрадаться, врадоваться Для нас не существует мира за окном, лишь отблески дня и пятна ночи, наши шаги стали плавными, мы не теряем равновесия когда под ногами выгибается мир, мы не стремимся к конечной цели, потому что ее нет Потому что ответ на все вопросы ты найдёшь в.

Он стремится не развенчать мифы и предания, тысячелетиями накапливаемые человечеством, а найти источник подтверждения фактов, которые послужили основой для этих легенд, и доказательства того, что невероятные события, описываемые в древних текстах, реально происходили в далеком прошлом.